※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuu
ココロ・悩み

娘がミルクを飲んだ後に吐いたことで不安。原因は遊びすぎか?皆さんのご意見を聞きたいです。

こんばんわ。今娘が生後9ヶ月になりました。すくすくと元気に成長しています。一つ不安なことがありまして、普段はあまり吐かない娘なんですが、先ほどミルクを飲ませたあと、15分くらいで五回くらい吐きました。ミルクのませた直後に旦那と動きまくって遊んでたのが原因かな?とは思うのですが、また違ったことか原因なのかわからなくて不安です😢⤵色はミルクの白色、量はティッシュ5枚くらいあればキレイに拭けるくらい、娘は吐いたのに関わらず動きまくってる感じです。皆様、ご意見頂けたら嬉しいです。本当によろしくお願いいたします。

コメント

らん

うちも明日で9ヶ月(完母)になりますが
たまにだらーっと出します!
でもケロッとしていて
いつも通りですよ🙋
ちょい出しを3回とか!
ティッシュ1枚で拭ける量なので
ほんとちょい出しです。

もし心配でしたら#8000に
相談するといいですよ🌼

• Yuu

Yuu

ご回答ありがとうございます❗この番号相談できるんですね🎵恥ずかしながらはじめて知りました😵💦もし体調悪そうなら電話してみます!本当にありがとうございました😉

• 5月3日