お出かけ GWにあらかわ遊園に行こうと思ってます。遊んだ後に子供の食器や洋服を… GWにあらかわ遊園に行こうと思ってます。 遊んだ後に子供の食器や洋服を買い物したりしたいのですが、あらかわ遊園付近で揃ってるお店ありますか? 遊園地から電車で20分くらいの距離の間でおすすめを教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り おすすめ 洋服 食器 買い物 遊園地 ゆり コメント ゆきと 揃っているかは分かりませんが荒川遊園地沿いの都電沿線に町屋駅がありそこの目の前にセンター町屋というちょっとしたショッピングビルがありますよ( ´ ▽ ` ) 5月3日 ゆり 教えて頂きありがとうございます。 町屋から千代田線に乗り換えるので、帰りに寄ってみます♪♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
教えて頂きありがとうございます。
町屋から千代田線に乗り換えるので、帰りに寄ってみます♪♪