コメント

ゆきと
揃っているかは分かりませんが荒川遊園地沿いの都電沿線に町屋駅がありそこの目の前にセンター町屋というちょっとしたショッピングビルがありますよ( ´ ▽ ` )
ゆきと
揃っているかは分かりませんが荒川遊園地沿いの都電沿線に町屋駅がありそこの目の前にセンター町屋というちょっとしたショッピングビルがありますよ( ´ ▽ ` )
「買い物」に関する質問
セカンドカーの乗り換えについて相談です。 旦那さん新車購入したRAV4、私は令和1年式の中古のタントカスタムを4年ほど前に130万円で購入して乗っています。タントは最近車検を受けました。次の車検前には乗り換えようか…
年に3回くらい義両親と会うのですが、その一回が来週に迫っています。 結婚してから色々あり、あまり好きではないです。 いまだに産後の恨みも根に持ってます笑 毎回会う時は義実家に行くのですが、今回はじめて、買い…
メルカリに詳しい方教えてください! 10万超えの買い物をするか迷い中なんですが、出品者のプロフィールをみていたら、出品数は400を超えているのですが、出品者レベル1なんです💦 調べたら、出品数400を超えてる人はレベ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
教えて頂きありがとうございます。
町屋から千代田線に乗り換えるので、帰りに寄ってみます♪♪