※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒベス
その他の疑問

みなさんは、はぐみんカード💳どんな時に使ってますか?(>人<;)よく使い…

みなさんは、はぐみんカード💳どんな時に使ってますか?(>人<;)

よく使い方がわからなくて、

妊婦だと受けられる🤰
サービスとかなんかありますか?

コメント

毎週金曜日にスギ薬局で提示するとベビー用品のみですが、5%OFFになるので、たまに買ってますよ😀

ホームページにいろいろ書いてありますので、一度、見てみてくださいね(^^)

• ヒベス

ヒベス

ありがとう😊ございます!
    毎週金曜にまとめて赤ちゃんのものを買う感じですか?

• 5月3日

退会ユーザー

そうです!
    2品まで安くなるので、オムツとかなくなりそうになったら金曜日に買うようにしてます😃

• 5月3日
  • ヒベス

ヒベス

意外と、毎週金曜日とか、決められてて!
    使いづらいなぁーって思っちゃいました(>人<;)

• 5月4日
あみ

うちの近所にあるスギヤマ薬局は土曜日にはぐみんカードを提示するとポイント2倍になります😀ポイント貯まると500円券がもらえるのでけっこう助かってます❤️

はんぶんお月さま

うちの近所のスーパーは、毎月〇日にはぐみんカード提示で5%オフになります!
妊婦だからというよりは小さい子供がいるとお得って感じのが多い気がします😊