今日からおしゃぶり使い始めたんですが、おしゃぶり消毒のタイミングっ…
今日からおしゃぶり使い始めたんですが、おしゃぶり消毒のタイミングって吸って離すたびに洗うんですか?それとも寝る前だけですか?
- こころ(7歳)
コメント

あやさん
吸って離す度に洗った方が良いと思います!消毒は、離して落ちたときとかにしたほうが良いです。口に入れるものなので…私、雑にしてて洗っただけだったんですが、子供の口に口内炎みたいのが出来てしまいました…
今日からおしゃぶり使い始めたんですが、おしゃぶり消毒のタイミングって吸って離すたびに洗うんですか?それとも寝る前だけですか?
あやさん
吸って離す度に洗った方が良いと思います!消毒は、離して落ちたときとかにしたほうが良いです。口に入れるものなので…私、雑にしてて洗っただけだったんですが、子供の口に口内炎みたいのが出来てしまいました…
「ココロ・悩み」に関する質問
医療ケア児の娘がいます。もうすぐこども園に入園します。 適応障害と不安障害持ちで、不安が強くてしんどいです。 他の保護者にどう思われるか…この前参加した医ケア児の親の会では、病気のことはオープンにしてた!嫌…
コミュ強の方、どんなふうに保育園のママさんに連絡先を聞きますか😂? 4月から年長になる娘がいます。娘が一番仲良しのお友達と休みの日も遊びたいと言うことが増えました。 そのお友達のママさんとはお迎えの時に会うこ…
旦那と初めて会った時にタイプ!って一目惚れしたのですが、性格がすごい悪いって結婚後に知りました😮💨💦 子供がいずれ結婚ってなった時に、顔より性格が一番だよって伝えようと思います🥺
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね( T_T)
ありがとうございます😊