※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お月ちゃん
子育て・グッズ

最近、一歳前後の子供が夜泣きをしており、叫び声やうめき声を上げて泣いている様子。朝方や夜中に耳の近くで叫ばれて困っている。同じような経験をされている方はいますか?

一歳前後で夜泣き?が始まったお子様いらっしゃるママさんいますか( ´︵` )?
息子は二ヶ月くらいから朝までずっと寝てて夜間授乳もほとんどなかったぐらいだったのですが、ここ最近泣くというよりかはうめき声(貞子みたいな…)とかウワァァァンって感じで叫びます。
身体と頭を私に擦り付けてきます。

今日は特にうるさくて抱っこしたら泣き止んだのですが、朝も寝ぼけてるときも同じ感じでした(´・ ・`)
ここ最近夜中、朝方耳の近くで叫ばれるので耳がおかしくなりそうです…

同じようなお子様いらっしゃいますか?

コメント

観月

うちの娘も全く同じです(^^)

• お月ちゃん

お月ちゃん

遅くなりました!ありがとうございます!
    今一歳何ヶ月ですか('◇'`)?
    イライラしちゃダメだって思ってもどうしようもなくなってしまいます(゜´Д`゜)

• 10月27日
  • 観月

観月

明日で1歳1ヶ月になります(^-^)

• 10月28日
‪‪‬‪‪❤︎‬uan❤︎mama❤︎

夢をみてるとかあると思います!
うちも最近ひどいです(^^;;
いきなり叫んだり、痛いーと言ったり、叩かれたり蹴られたり\(°∀° )/
びっくりして起きます!

• お月ちゃん

お月ちゃん

遅くなりました!ありがとうございます!
    夢ですか(´・ ・`)毎日なので怖い夢ばっか見てるのかな( ´︵` )
    いきなりだとびっくりしますよね!

• 10月27日