※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
ココロ・悩み

痛んでる髪にいいシャンプー、コンディショナーありますか!!!

痛んでる髪にいいシャンプー、コンディショナーありますか!!!

コメント

𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎

シャンプーとコンディショナーではありませんが、finoのトリートメントがおすすめです✨よくドンキで安く売ってます!

• みいこ

みいこ

ありがとうございます!今度ドンキ行った時探してみます!

• 5月3日
アンナ

アウトバストリートメントですが、ケラスターゼ効きます!!

• みいこ

みいこ

トリートメントってコンディショナーみたいに使っていいんですか???

• 5月3日
  • アンナ

アンナ

お風呂上がって、髪の毛拭いた後に塗るもので、洗い流したりする必要のないものになります🙋‍♀️

• 5月3日
  • みいこ

みいこ

ドライヤーってしないといけないんですか!?

• 5月3日
ママ

シャンプーやコンディショナーより、お風呂上がりに濡れた髪に塗るオイルが1番いいですよ😊

• みいこ

みいこ

オイル前やってたんですけど、使い方が悪かったのかあまり効き目なかった気がします😅😅

• 5月4日
maru

パンテーンとかLUXとかはいいと思いますよ!

匂いもいい匂いするし!

私の経験なので絶対とは言えないですけど。笑

• みいこ

みいこ

いい匂いですよね!!!
    実家でパンテーン使ってたかも???その時はそこまで髪傷んでるの気にしなかったかもです!ありがとうございます!

• 5月4日