コメント

NaMom
私の娘も片足立てて斜めになって、変なハイハイでした💦
あまり気にしなかったのですが、そのまま歩き始めて、歩くのは変ではなかったので大丈夫かな?って思ってます!
ハイハイの期間が少し短めだったのもありますが、歩くのがまだまだで、ずっとハイハイしてるなら、気になりますよね💦
気になるなら見てもらっても良いかもですね!

ココアがすき
上のお兄ちゃんは高ばいでした!
くまさんのように膝はつけないで足の裏をつけてハイハイ?していました笑
妹の方は右足だけ曲げている?
あぐらをかいている状態で左足で蹴って進みます( °▾°)
特に体が歪んでるとからなさそうなので受診予定はありません(^-^)
-
たまま
コメントありがとうございます!
なんだかお二人とも器用なハイハイなんですね(* ´ ▽ ` *)ハイハイのやり方にも個性があるんでしょうね。おそらくもう少し様子見てみます!- 5月4日

ミカ
うちも片方だけ立ててハイハイで心配していましたが、なにもなく今は歩けています◎
むしろ、片足立ててたおかげか立ってから歩き出すのが早かった気がします(笑)
-
たまま
それは片足立ててたおかげかもですね!
すぐ気になって心配してしまいますが、歩き出したら大丈夫だったという返答が多く少しほっとしました(><)- 5月4日

ゆーママ
知り合いがそれを心配して病院に連れて行きましたが単にくせだからって笑って帰されたって行ってました👀
うちの子も片足ずってハイハイしてましたが9ヶ月で歩き出して一歳には走ってたので心配ないかなぁとは思います☺️
-
たまま
そのような経験談を聞くと少しほっとします。それにしても9か月で歩いて1歳で走るとはすごいです(゚ロ゚ノ)ノ- 5月4日
たまま
歩くのが変でなければ問題なさそうですよね(><)つたい歩きとか始めるまでおそらくもう少し様子見てみます!