※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が親友とその彼女と居酒屋に行き、寂しさからモヤモヤしています。自分も旦那と食事をしたい気持ちがありますが、親友に会う約束を楽しみにしているため我慢しています。この気持ちは心が狭いのでしょうか。

旦那が親友と、親友の彼女が
働いている居酒屋に
ご飯を食べに行きました😗

普段ならいってらっしゃーいで
快く見送れるんですが、
いま、里帰り中で寂しいのもあって

親友の彼女と楽しそうに
話してるところ想像すると
ちょっとモヤっとします(笑)

親友の彼女だから、
やましいこととかはないだろうけど
私も旦那とご飯食べたい!(笑)

まあ、でも久しぶりに
親友に会う約束で楽しみにしてたので
我慢します...🤢🤢🤢

こんなことでモヤモヤしてる
私は心が狭いですかね😗

コメント

una

わかります笑
いやってなっちゃいますよね!
頭ではわかってても気持ちがもやもやとまらない笑😂

• まま

まま

男だけならいいんですけど、女の子がいるとなるとちょっともやっとしちゃいますよね😭💦

• 5月4日
dodo

全然心狭いとかじゃないと思いますよ(о´∀`о)
旦那さんのことが大好きなんだなぁ...と微笑ましいです♡
私もままさんと同じ状況だったら、モヤっとしちゃうかも...笑

でも旦那さんも、ままさんが里帰り中なのであれば、きっと寂しいんだと思います!
私がいなくて寂しいから、出かけて気を紛らわせてるんだな〜(*´∀`*)って思っておいたらいいんじゃないでしょうか?♡

• まま

まま

そうですよね!旦那の方がきっとせっかくのGWもお家で1人だと思ったら、不満を言わずにたのしんできてもらうことにします!☺️

• 5月4日

私は里帰りしてるから、家族と一緒に過ごせるし、話し相手も居る、けど、旦那さんは帰ってきたらひとりぼっちだから可愛そうだなーって思い、私は積極的に旦那さんに「誰かとご飯食べてきて良いよー」って言ってあげました。
今まで2人で夕飯を食べてた旦那さんからすると、ひとりぼっちになるのは例え出産のためとは言え、寂しいみたいです。。😅

• まま

まま

男友達だけなら、むしろいっておいで!って感じなんですが、女の子がいるってなるともやっとしちゃってました😂(笑)でもせっかくのGWだし、たのしんできてもらうことにします😊💓

• 5月4日