コメント
E♡R♡mama
出産終えたばっかりですか?
面会時間すぎると暇ですよね(笑)
E♡R♡mama
出産終えたばっかりですか?
面会時間すぎると暇ですよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病する私もつらい!!つかれた!! 長女は40度越えで熱にうなされて具合悪いのかほぼ寝てるけど急に叫んだり怒ったり… 次女は38.5度くらいでものすごく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃん
今日の朝出産しました(´∀`*)
ゆっくり休めと言われてもぼーっとするしかなくすごいひまです😂😂
E♡R♡mama
わー✨おめでとうございます👏
産んだあとってアドレナリン全開で全然寝れないですよね(笑)
女の子の赤ちゃんの匂いっていい匂いなのでずっとクンクンしてるかもです😂
にゃん
ありがとうございます(*´꒳`*)
さすがに眠すぎて寝れたんですけど30~1時間おきに目が覚めて全然寝た気なかったです😂😂
呼吸が浅くなる時があって保育器入ってるのでまだ産んですぐしか会えてないので匂い全然わからないです(笑)
やっぱり匂いも男の子とは違うんですかね(´∀`*)?
E♡R♡mama
今日はゆっくり寝てください(笑)
そうだったんですね😭
私男の子しかいないんですが、男の子ってなんか臭くないですか?(笑)
姪っ子の匂いかいだらいい匂いでした(笑)
2ヶ月くらいになったら匂い変わるのかな?🤔
個人的に女の子にヒラヒラのついた洋服着せるの憧れてたので女の子撮っても羨ましいです♥️
にゃん
気づいたら寝て、起きてを繰り返してます(笑)
確かに!
うちの息子汗っかきなのでいつも汗臭いです😂笑
どーなんですかね🤔笑
これから楽しみです(笑)
私も憧れてました♡♡
ピンクのヒラヒラの洋服着せたくて着せたくてうずうずしてます(笑)