旦那様がくさい!て方教えてください😂お恥ずかしい話ですが旦那がくさく…
旦那様がくさい!て方教えてください😂
お恥ずかしい話ですが旦那がくさくてたまりません、、匂いがあまりに気になったので結構前にシャンプーを男用に変え、洗顔もしっかりするように伝えました。でもやはりくさいんです!隣にいるくらいではまあそんな、、なんですが、なにが一番やばいってドライヤー後😱😱😱
朝、晩、ドライヤーしたあとの脱衣所がほんと、うっってなります。。
てことは頭皮が原因なんじゃないかと思って😞
そこで、旦那様の匂いが気になる方で、旦那様がシャンプーを男用に変えておられる方!
なんのシャンプー使ってるか教えてください、、😞今うちはデオウのゴールドみたいなやつ使ってます😞
- よーぐる
コメント
ママベビー
ウチはサクセスを使って貰ってます。
退会ユーザー
私の旦那はH&Sのメンズ用使ってます😂
いい匂いですよ!
-
よーぐる
メンズ用なんてあるんですね!チェックしてみます!💕ありがとうございます⭐️
- 5月3日
みぃー
うちは男性用シャンプー使用してましたが、匂いが気になり、女性用シャンプー使わせてます😅
乾燥肌な旦那は、男性用シャンプーによく入っているシーブリーズみたいなスースー成分で尚更乾燥して匂いを発しているようで😱💦
しっとりタイプのシャンプー使うようになったら匂い大分落ち着きましたよ😊
-
よーぐる
そうなんですね💦
でもうちももしかしたらそれあるかもです😭よく頭掻いてる気がするし😦
悩みます、、すごく😭- 5月3日
-
みぃー
頭掻いてるなら、シャンプー合ってないかもですね💦
頭皮が乾燥すると、皮脂がめっちゃ出て匂いの原因になるので、一度お肌に優しい感じのしっとりするシャンプー使ってみてはどうでしょう❓😊- 5月3日
-
よーぐる
そうですね!いろいろ試してみます😂💦💦
- 5月3日
青椒肉絲
デオウも、メンズ用シャンプーも使いましたが、うちの旦那には効果なし。笑
メリットが良いと聞いた事があって、メリットにしましたが匂いがしなくなりました👌
余談ですが、頭の匂いは解消されたけど、体臭が脂くさいと言うか…💬
次は体臭の問題になりました。笑
-
よーぐる
合うものが見つかったのですね⭐️うちも試してみます!!😭
体臭ですか😂ますます言いづらいですね😫💦- 5月3日
ぺこちゃん
加齢臭ですね!笑
食生活変えた方がいいとききますよ!
野菜中心にしたり油ものも臭みの原因らしいですよ!これからもっと暑い夏がくるので今のうちからじゃきついですね😓加齢臭は首の後ろの辺りから出る匂いらしいですょ😅
シャンプーで改善出来るとはおもいません。ドライヤーの時は窓を開けて換気してくれって言うしかないですね!笑
-
よーぐる
もちろんそれもあるかもなんですが体臭はそれほどしてなくて、頭皮の匂いがヤバイ感じです😅食生活もあ私が野菜中心にしてるつもりです💦アパートで脱衣所に窓がないのも余計に辛いですね😂
- 5月3日
ちゃむ
食生活変えるのが1番ですね💦
あとは頭皮ならヘッドスパいってもらうとか💦
-
よーぐる
食生活は変えてます。
ヘッドスパはいいかもですね!😊- 5月3日
-
ちゃむ
おすすめです(笑)(笑)
わたしも旦那が美容院行くたびにヘッドスパお願いしてもらってます😂👏👏- 5月3日
あー
うちは、サクセス使ってます!
H&S使ってましたが、逆に臭い気がして変えました💦
美容室行った際は、ベッドスパやらせてます笑笑
よーぐる
ありがとうございます😂💦