雑談・つぶやき 足があまりにも浮腫むから病院に電話したら、「見せてください」と言わ… 足があまりにも浮腫むから病院に電話したら、「見せてください」と言われ、医師に見せたら「どうしたのこれー!!」と。 すぐに車椅子に乗せられ検査され即入院になっちゃった(T_T) 深部静脈血栓症だってー。浮腫みじゃなかったってー… 2〜3週間入院って(T_T) 上の子達が心配だ(T_T) でも、病院来てみてよかった…最悪自分が危ない状態だったなんて全然気づかなかったよぉ。 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 病院 車 椅子 上の子 浮腫み ひさみん(9歳, 14歳, 18歳) コメント きいろ びっくりですね(>_<) お大事に💦💦💦 10月27日 ひさみん ただの浮腫みだと思って数日放置してました( ̄▽ ̄) 適切な医療を受ける事になりよかったです。 ありがとうございます(^-^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさみん
ただの浮腫みだと思って数日放置してました( ̄▽ ̄)
適切な医療を受ける事になりよかったです。
ありがとうございます(^-^)