※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーリュ
子育て・グッズ

子供の誕生日会を室内で開きたいけど貸切スペースが見つからず悩んでいます。料理も持ち込める場所を探しています。

こんばんは!子供の1歳の誕生日をしようと思っていますがなかなか貸切できるスペースがなく、大変です。外で遊べるとこはいっぱいあるんですけどもうそろそろ梅雨の時期に入りできれば室内でと考えてるんですけど… ホテルとかコンドメニアムなどいろいろみたんですけどやっぱりそういう所は子連れとかでは行きずらいし1泊借りないといけない所がほとんどでチェックインは3時後(_ _).。o○ … 料理とかも持ち込みでできる所知ってる方いらっしゃるなら教えてください!(*´Д`*)

コメント

🍓🍓🍓

場面的に合うかはわかりませんが、キッズルームのあるカラオケ店とかなら探しやすいかも。

実際歌わなくてもハッピーバースデーとかBGM代わりに流せるし。

今とかネットでお部屋の雰囲気わかるお店多いですよ。

• ブーリュ

ブーリュ

ありがとうございます!基本部屋だけ利用で持ち込みできるカラオケ屋とか知ったりしてます?自分が知ってるところですと🆖だったです…

• 5月3日
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

うちの近所にはシダックスとまねきねこがあって、シダックスは不可で、まねきねこは持ち込み可です。

お店の前にでかでかとキッズルームの写真付きの看板があって、キッズマットと遊具があるみたいでいずれ使いたいと思ってます😊

• 5月3日