コメント

退会ユーザー
卒乳のときちゃんと病院で助産師さんにマッサージを受けないと次の子が産まれたときにおっぱいが出にくくなると友達が言っていましたよ💡
退会ユーザー
卒乳のときちゃんと病院で助産師さんにマッサージを受けないと次の子が産まれたときにおっぱいが出にくくなると友達が言っていましたよ💡
「卒乳」に関する質問
2人目が卒乳し4年半ぶりにお酒が飲めるようになるのですが、飲める嬉しさ反面不安があって飲むかすごく迷ってます。 夜子供達が元気で寝た後に飲んだとして、急に夜中に子供が体調悪くなって吐いたりして夜間に行かない…
完母の場合、夜の仲良しはどうしていますか? 私は元々性欲ゼロで、妊娠のために渋々頑張っていたタイプです😇 産後は更に嫌になり、近寄られるのすら受け付けないのですが(ごめん)もう1年以上拒否してるので、そろそろ…
卒乳後のケアについて 完母でしたが、11ヶ月で欲しがらなくなり卒乳しました。 最近YouTubeやSNSで、卒乳後、母乳は絞り出さないといけない?みたいな文言を見ました。 恥ずかしながら初めて知りました……。 今まで差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
回答ありがとうございます!
そうなんですね💡
連休明けに行こうと思ってたのですが張りが治まって来たので悩んでました💧
一応行ってきます!😂