子育て・グッズ 卒乳後4日目で、乳房の張りが自然になくなってきた。産院で相談すべきか。他の方はどうしたか。 卒乳後4日目です。 2日目はガチゴチでお風呂の時に圧抜き程度にしぼり、 3日目は張ってるものの痛くはなく。 4日目の今日は自然にその張りがなくなって来てるように感じます🤔 このまま放置しておくより、産院で相談した方がいいでしょうか😣(産院は行けば診察して、必要なら助産師人が見てくれるそうです) 皆さん卒乳後どうされましたか?? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 お風呂 卒乳 産院 助産師 ★(7歳) コメント 退会ユーザー 卒乳のときちゃんと病院で助産師さんにマッサージを受けないと次の子が産まれたときにおっぱいが出にくくなると友達が言っていましたよ💡 5月3日 ★ 回答ありがとうございます! そうなんですね💡 連休明けに行こうと思ってたのですが張りが治まって来たので悩んでました💧 一応行ってきます!😂 5月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます!
そうなんですね💡
連休明けに行こうと思ってたのですが張りが治まって来たので悩んでました💧
一応行ってきます!😂