コメント
退会ユーザー
卒乳のときちゃんと病院で助産師さんにマッサージを受けないと次の子が産まれたときにおっぱいが出にくくなると友達が言っていましたよ💡
退会ユーザー
卒乳のときちゃんと病院で助産師さんにマッサージを受けないと次の子が産まれたときにおっぱいが出にくくなると友達が言っていましたよ💡
「お風呂」に関する質問
ここの旦那は、付き合っている間も結婚後も子供が産まれてからも、日々欠かさず絶対何がなんでも自分優先でジムとサウナに行きます。 子供が産まれてからはそれはないかなーと思っていたけど、何がなんでも絶対変わらず…
子供(3カ月)のお風呂が17時頃、ミルク飲んで寝るのが18時頃です。私は家のことを済ませたら夫をほったらかして寝てます。 最近、まとまって寝てくれるようになって朝方おむつとミルクで起きるのが3時か4時です。途中…
子供って不思議ですね。 昼間はどんなに頑張っても布団で30分も寝てくれないのに、お風呂入って部屋暗くして寝かしつけたら少しはまとまって寝てくれて😄どんな体内時計なんだろう?と不思議でたまりません。私たち大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
回答ありがとうございます!
そうなんですね💡
連休明けに行こうと思ってたのですが張りが治まって来たので悩んでました💧
一応行ってきます!😂