ディズニーランドは一歳半の子供でも楽しめますか?アトラクションに乗れるか心配です。
一歳半くらいでディズニーランドって楽しめますかね?
パレードとか見るのがメインになるとは思いますが、一歳半ってアトラクションは乗れるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちむちむ ちゃん
私の息子は6ヶ月でディズニーランドデビューしましたが、授乳室などもしっかり完備されてますし一人でおすわり出来ればほとんどのアトラクションには乗れますよ!
夜のエレクトリカルパレードは1歳頃行った時はガン見してました!

退会ユーザー
楽しめると思います!1人でお座りが出来れば乗れるものもたくさんありますよ( ˙꒳˙ )
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
身長制限はないんでしたっけ?- 5月4日
-
退会ユーザー
身長制限あるやつはたぶん絶叫系だったと思います。事前に調べて行くのもいいかと思います。
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月4日

ぷらり
1歳半で行きました!
アトラクション乗れるものもありますが、並ぶのが億劫なのですぐに入れるものだけにしました。長くても30分までに絞って、3Dで座って見れるアトラクション等は大人数で入替えなのですぐに入れましたがメガネをすぐに外すので‥笑)でも楽しそうでしたよ!
あとはバスの乗り物も乗りました!
エレクトリカルパレードは手を叩いたりバイバーイと手を振ったりしながら一番楽しんでいたと思います(^^)
グリーティングはギャン泣きでしたが(笑)
乗り物、グリーティングは午前中の空いている時間に絞って、午後からはお昼寝の間に買い物してパレード見てゆっくりのんびり過ごしました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!お昼寝時間を利用しての買い物いいですね!- 5月4日

むっちん
楽しめると思いますよ!
娘が1歳2ヶ月の時に行ってプーさんのハニーハントとイッツアスモールワールド乗りました😊
パレードはめっちゃ興奮しながら見てましたよ😝
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
身長制限はありませんでした?- 5月4日
-
むっちん
この2つは身長制限ありませんでした!
でもママのお膝に抱っこで乗るのはダメで赤ちゃんが1人座り出来ないとダメみたいです💦- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!身長制限などはないんでしたっけ?
ちむちむ ちゃん
あるのはジェットコースターとかのみだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旦那に言われてどうなんだろうと思ってました😄
ありがとうございます😊