コメント

退会ユーザー
メルシーポットをずっと使っていて、持ち運び用にベビースマイルも買いましたが全く吸えませんでした!たぶん透明のさらさらした鼻水なら吸えるかもですが、粘着質なネバネバした鼻水は吸えません。
メルシーポットはものすごーく役に立ちます!風邪をひいた時なんて一日何回も吸ってます😊
一か八かでベビースマイルを買ってもし失敗した時のことを考えると、高いかもですが最初からメルシーポットのがいいと思いますよ😆
退会ユーザー
メルシーポットをずっと使っていて、持ち運び用にベビースマイルも買いましたが全く吸えませんでした!たぶん透明のさらさらした鼻水なら吸えるかもですが、粘着質なネバネバした鼻水は吸えません。
メルシーポットはものすごーく役に立ちます!風邪をひいた時なんて一日何回も吸ってます😊
一か八かでベビースマイルを買ってもし失敗した時のことを考えると、高いかもですが最初からメルシーポットのがいいと思いますよ😆
「ベビ」に関する質問
離乳食を始めたばかりのベビと旅行に行くのですが旅行の時に使える離乳食あったら教えていただきたいです🙇 旅行後に開始すれば良かったと反省しているのですが昨日はじめたばかりで明日から1泊2日の旅行に行きます。 …
生後1週間にしておしゃぶりを上手く使いこなすベビ👶🏻 上の子いるから頼らずにはいられんなぁとも思いつつ 流石にまだ早いやろ〜って思ってたら 👨🏻がおしゃぶり口に突っ込んでて ベビはベビで上手いこと吸ってた...🥹💭笑 …
首がしっかりしてるもうすぐ生後4ヶ月ベビです 毎週末旦那と3人で車でお出かけするレパートリーが乏しいです💧ショッピングモールくらいしか行くとこなくて行き飽きました みんなどこにお出かけしてるの
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミリ
返信おくれましたがコメントありがとうございます❣️
とても参考になりました😊
メルシーポット、検討してみます‼️