子育て・グッズ テレビで旅行を楽しんでいる人が羨ましいです。私はお金も勇気もなく、子供と遊びに行けません。皆さんはどう過ごしていますか? テレビを見ると、新幹線や高速に乗って○○へ行きまーす!楽しんできまーす!って… うらやましいなぁ😩 旦那は仕事。 子供連れて遊びに行くお金もない😖 勇気もない(笑) みなさんどうしてますか? 何して過ごしてますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 新幹線 遊び 子供連れ お金 テレビ うありこ(10歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー うちも主人が仕事です💦 珍しく土曜日お休みをもらえるので、土曜日お出掛けします🎵 今日、明日は普通に自宅で過ごします💦💦 5月3日 うありこ 返信遅くなりました💦 楽しめましたか?💕 私はどっこも出掛けてません😱 5月5日 退会ユーザー 楽しんできました✨ かなり日焼けして、クタクタになりましたが(笑)💦 明日は食料品の買い出しのみでまた引きこもります(笑) 5月5日 うありこ お疲れ様でした(笑)👍 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
返信遅くなりました💦
楽しめましたか?💕
私はどっこも出掛けてません😱
退会ユーザー
楽しんできました✨
かなり日焼けして、クタクタになりましたが(笑)💦
明日は食料品の買い出しのみでまた引きこもります(笑)
うありこ
お疲れ様でした(笑)👍