コメント

ぷりんけつ☆ぷりんけつ
娘が3ヶ月、6ヶ月で飛行機乗ってます!
寝てたら特に耳抜きしなくても泣かなかったですよー!

退会ユーザー
11カ月の時に子供を乗せましたが、うちの子は離陸する時に寝てたので、飲ませませんでしたよ。
-
ママリ🐻
そうなのですね!
ありがとうございます😊- 5月4日
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
娘が3ヶ月、6ヶ月で飛行機乗ってます!
寝てたら特に耳抜きしなくても泣かなかったですよー!
退会ユーザー
11カ月の時に子供を乗せましたが、うちの子は離陸する時に寝てたので、飲ませませんでしたよ。
ママリ🐻
そうなのですね!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園の夏祭りがありました。 おやつコーナーがあって、保育園の献立にもなってるおやつとジュースを食べられるのですが、後から上の子のクラスのお友達がゾロゾロ、ひとつのテーブルで仲良く食べてました。 うちの…
小2の子が夏休みの宿題をしません。 何度怒ってもやらないので、やらないで先生やみんなの前で恥をかかせようかと思っています😅 この一言を聞くと可哀想…親がしっかり誘導してあげないと!と思う方がおおいかもしれません…
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🐻
そうなのですね!参考になります!
ありがとうございます😊