コメント

ぷりんけつ☆ぷりんけつ
娘が3ヶ月、6ヶ月で飛行機乗ってます!
寝てたら特に耳抜きしなくても泣かなかったですよー!

退会ユーザー
11カ月の時に子供を乗せましたが、うちの子は離陸する時に寝てたので、飲ませませんでしたよ。
-
ママリ🐻
そうなのですね!
ありがとうございます😊- 5月4日
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
娘が3ヶ月、6ヶ月で飛行機乗ってます!
寝てたら特に耳抜きしなくても泣かなかったですよー!
退会ユーザー
11カ月の時に子供を乗せましたが、うちの子は離陸する時に寝てたので、飲ませませんでしたよ。
ママリ🐻
そうなのですね!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
再度投稿失礼します。 保育士してます、完全に自分が悪いのですが、、先日モヤモヤする事がありました。 私は赤ちゃんクラスに入っています。 お昼寝の時間、6ヶ月の子の寝かしつけをしていました。お布団敷いてトントン…
よくインスタで毒親についてこんな特徴が…という投稿などありますか… 実際、自分自身がそうだなと言う方いますか? 自分の親ではなく、自分自身が、です 子どもに意地悪な言い方してしまったり、ママがいけないんでしょ…
私は人付き合いが苦手です。 それなのに主人は近所の群れに参加させようとしてくるのですごくストレスです。 自分から笑顔で挨拶だけはしっかりしよう!と心がけてるのに。どうしたら分かってくれるのでしょうか。 苦手や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🐻
そうなのですね!参考になります!
ありがとうございます😊