子育て・グッズ ジモティーでベビーベッドを購入された方みえますか?トラブルなくスムー… ジモティーでベビーベッドを購入された方みえますか? トラブルなくスムーズに取引できましたか? また他にジモティーのような取引ができるオススメのアプリがあれば教えてほしいです😢 普段はメルカリをよく利用しますがジモティーのように同じ地域の出品者が居なくて困っています😖 送料高いですし……。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 3 アプリ ベビーベッド ベビー ベビ メルカリ ジモティー 抹茶アイス コメント るんるん🌾 メルカリアッテで出品側で利用したことあります! スムーズに取引できましたよ😊 ジモティでも明後日洗濯機の取り引きがあるのですが相手は男性なので旦那に任せます😂 5月3日 抹茶アイス アッテはもう新規登録できないみたいなんですよね…(;_;) 相手が男性だとちょっと心配ですよね💦 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶アイス
アッテはもう新規登録できないみたいなんですよね…(;_;)
相手が男性だとちょっと心配ですよね💦
ありがとうございます!