家族・旦那 不要な机を売りたいが、運ぶのが重くて困っています。ジモティーを使ったことがなく、どうしたら良いか悩んでいます。旦那に手伝ってもらうと機嫌が悪くなるので頼みたくありません。 絶対いらん机を売りたいけど、運ぶのも重いしジモティー?使ったことないからどうしようかな ほんと邪魔笑 旦那に処分するために手伝ってもらおうとするとめんどくさくて機嫌悪くなるから頼みたくない 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 ジモティー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジモティーで要らない家具売ったり譲ったりしたことありますが、私が妊娠中だったのもありお相手さんが部屋から運び出しまでやってくれました。 3月25日 はじめてのママリ🔰 怖いなとかなかったですか?? 3月25日 はじめてのママリ🔰 もちろん不安はあったので、夫がいる日に来てもらいました💦 若い男の人2人で来ましたが凄く好青年だったので良かったです。 3月25日 はじめてのママリ🔰 追記ですが、事前にお相手の評価とか見た方がいいです。 無評価、低評価、なんか怪しい人とは取引しないようにしてます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いなとかなかったですか??
はじめてのママリ🔰
もちろん不安はあったので、夫がいる日に来てもらいました💦
若い男の人2人で来ましたが凄く好青年だったので良かったです。
はじめてのママリ🔰
追記ですが、事前にお相手の評価とか見た方がいいです。
無評価、低評価、なんか怪しい人とは取引しないようにしてます。