はじめてのママリ🔰
ジモティーで要らない家具売ったり譲ったりしたことありますが、私が妊娠中だったのもありお相手さんが部屋から運び出しまでやってくれました。
はじめてのママリ🔰
ジモティーで要らない家具売ったり譲ったりしたことありますが、私が妊娠中だったのもありお相手さんが部屋から運び出しまでやってくれました。
「旦那」に関する質問
旦那から今まで言われた、された、モラハラなことってどんなことですか😱? まず、今までそんなことなかったって言う方が普通なんでしょうか、、、 うちの場合は、 ・自分が怒っていてもそれを煽る発言をしてくる ・出産…
チェーン店の回転寿司で いくらくらい食べますか? 小2男子、年長女子、3歳男子と私で スシローに行きました。 まず、まんなでポテト(大皿ではなく150円の方) 小2男子はとにかくイクラが食べたくて、 イクラ2皿(4巻…
3月23日1時41分に女の子を出産しました。 出産直後で疲れて、寝不足で大変な時に旦那の両親が病院に面会にきました。 私が知らない間に今から家出て、17時に病院つくって言われました。 どういう状況か分からないまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント