コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーで要らない家具売ったり譲ったりしたことありますが、私が妊娠中だったのもありお相手さんが部屋から運び出しまでやってくれました。
はじめてのママリ🔰
ジモティーで要らない家具売ったり譲ったりしたことありますが、私が妊娠中だったのもありお相手さんが部屋から運び出しまでやってくれました。
「旦那」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いなとかなかったですか??
はじめてのママリ🔰
もちろん不安はあったので、夫がいる日に来てもらいました💦
若い男の人2人で来ましたが凄く好青年だったので良かったです。
はじめてのママリ🔰
追記ですが、事前にお相手の評価とか見た方がいいです。
無評価、低評価、なんか怪しい人とは取引しないようにしてます。