※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいmama˖*♬೨̣̥
雑談・つぶやき

旦那のくしゃみ、いびき、その他騒音で深夜、早朝に目を覚ます娘。あや…

旦那のくしゃみ、いびき、その他騒音で深夜、早朝に目を覚ます娘。あやすわけでもないのに私の邪魔ばかりする。自分ばっかり満足に睡眠とって腹立つ。

コメント

りおな0702

あー!分かります!!
うちは、自分の父親なんですけど
朝から鼻歌で降りてきて、そっからですよ
夜中までずっと家にいて、何もせず一日中でっかい声でテレビに向かって独り言で喋ったりしてるので、隣の部屋で寝てると起きてしまいます
ただでさえ無駄に声が大きいのに…
で、起きて泣いてるのを聞いて、おい…何が悲しいんや?と言ってる姿を見て、呆れてしまいます
私が晩御飯の支度をしてる時もてかい声で喋ったりしてるので泣いてる娘に対して、抱っこもせずに私が抱っこ(まだ横抱きです)しながら料理していて、苦戦していたら初めて抱っこしたろか?と
抱っこしたろか?
お前が泣かしたんやろ?
で、挙げ句の果てに、あやしてやってるってか?
いやいやいや、お前が起こしてるんやろと…
あ、すいません愚痴になりました
でも、余りにも酷いので一度怒ったんですけど自分がうるさいってゆー認識ないんですよ
ずっと家族に言われ続けてるんですけどね
なおりませんね…

• ゆいmama˖*♬೨̣̥

ゆいmama˖*♬೨̣̥

横抱きで料理(´;ω;`) イライライライラしちゃいますよね!!本当わかります!!
    心の中でオメーが起こしたんだろ!!って何度も唱えますもん(笑)うるさい人は防音室に詰め込みたい(`・ω・´)

• 10月28日
  • りおな0702

りおな0702

ホンマに!!チョットは気をつかってよ!!!
    少しは自分が悪いのかな…とかそんなんもないんかよ!!!
    って、毎回思います…
    でも、赤ちゃんには関係ないんで…私にしか甘えれないんやな…って思うと…
    逆に爆睡に入ると寂しかったり…私も勝手な親かな(笑)と(笑)
    とりあえず、仕事には終わりがあるけど
    育児には終わりがないので、その辺理解してほしいですよね…

• 10月28日