「みいつけた」のコンサートはありますか?
Eテレの「みいつけた」が大好きです。
いないいないばあや、おかあさんといっしょのコンサートはありますが、みいつけたのコンサートってありますか?
- ねこ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
✩sea✩
時々テレビ放送のみいつけた、で、コンサートバージョンを放送していたはずなので、やっていると思いますよ(*´▽`*)
退会ユーザー
ありますよー!!
5日に放送するみたいです😊💕
-
ねこ
ありがとうございます!今週要チェックですね❤️
ただ、コンサートの申し込みってやってないのか見つけられないんですよね…😭- 5月3日
-
退会ユーザー
気になって検索してきました!(笑)
みいつけた!はコンサートというよりは「公開収録?(番組?だったか)」という位置付けのようで無料で行けるようです😊いないいないばぁ等と違い、年に一回しかないようです!
NHKネットクラブというホームページに1年間の公開収録のスケジュールが出ているので見てみてください💡
私が今見てきたところ、今年は7月に千葉県であるみたいですよ!近くなると開催地の放送局(今回だったらNHKの千葉放送局です)のホームページで応募方法などのお知らせがあるようです😊大体2か月前くらいから募集始まるようなので、そろそろかもしれません!
見てみてください〜🎵🎵
私の調べた限りでの情報ですので、間違っていたらごめんなさい🙏💦- 5月3日
-
ねこ
すごく詳しくありがとうございます!しかも調べて下さるなんて😭😭
千葉の放送局に聞いてみますね!- 5月4日
ソラソラ
みいつけたのコンサートもありますよ~✨
こないだ録画して定期的に見てます🎵😆
-
ねこ
ありがとうございます!
私もテレビでコンサートを見て行きたいと思ったのですが、なかなか申し込みが見つけられなくて😭- 5月3日
ねこ
ありがとうございます!
私もコンサートバージョンを見るので行きたいなと思ったのですが、申し込みはやってないんですかね。。マメにチェックするしかなさそうですね💧