コメント

mana
合意書は帰ってこないですよ🎶
てか私帰ってこなかったですし🎶
提出してたらあとは病院でしてくれますよ!
mana
合意書は帰ってこないですよ🎶
てか私帰ってこなかったですし🎶
提出してたらあとは病院でしてくれますよ!
「出産」に関する質問
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
5月に出産予定です。 お昼寝マットて便利でしょうか? ・ベビーベット(夜寝るときに) ・プレイマット(リビングに敷く) は買います! お昼マット便利だった〜 買ったけど使わなかった〜 これで代用できる〜などいろんな…
実母から“あんたはなんか何事もなく叫ぶことも暴れることもなくスポーンって産んでそうやわ、難産になるのが想像つかんし、トラブルもなんもなく。”って根拠もなく言ってくれるけど(呼吸法もアホみたいに練習して運動と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
そうなんですね😭😭会社で提出するように言われてるみたいで、書類がなくて焦りました(;_;)
それだったら手続きは何もせずってことですよね?
mana
私は職場とかに提出は何も言われなかったので分かりませんが同意書を渡してたら市とのやり取りとかはしてくれますよ!
もし職場に提出してって言われてるなら受付で聞いてみてもいいかもしれないですね!
書類を使うのは出産後なので提出していたらカルテにはさんであると思いますから🎶