妊娠・出産 きら病院で出産し、出産一時金の合意書を提出したが、返ってきていない。返ってきた方、いつ頃だったか教えてください。 今治市のきら病院で出産された方‼︎ 出産一時金の直接支払い制度利用の合意書は返ってきましたか?提出した覚えはあるのですが…いつ返ってきたか教えてください(;_;) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 出産 きら病院 今治市 直接支払い制度 y(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント mana 合意書は帰ってこないですよ🎶 てか私帰ってこなかったですし🎶 提出してたらあとは病院でしてくれますよ! 5月3日 y そうなんですね😭😭会社で提出するように言われてるみたいで、書類がなくて焦りました(;_;) それだったら手続きは何もせずってことですよね? 5月3日 mana 私は職場とかに提出は何も言われなかったので分かりませんが同意書を渡してたら市とのやり取りとかはしてくれますよ! もし職場に提出してって言われてるなら受付で聞いてみてもいいかもしれないですね! 書類を使うのは出産後なので提出していたらカルテにはさんであると思いますから🎶 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね😭😭会社で提出するように言われてるみたいで、書類がなくて焦りました(;_;)
それだったら手続きは何もせずってことですよね?
mana
私は職場とかに提出は何も言われなかったので分かりませんが同意書を渡してたら市とのやり取りとかはしてくれますよ!
もし職場に提出してって言われてるなら受付で聞いてみてもいいかもしれないですね!
書類を使うのは出産後なので提出していたらカルテにはさんであると思いますから🎶