ファッション・コスメ ママの服のモチーフについて相談です。ハンドメイドでママの服を作ろう… ママの服のモチーフについて相談です。 ハンドメイドでママの服を作ろうと思うのですが、みなさんはどんなモチーフのものがお好きですか?よければ具体的に教えて下さい!うまく作れればアプリとかで出品してみたいです😊 星座 花柄…ミモザ、バラ、蓮など ワンポイント…ペンギン、小鳥など 最終更新:2018年5月24日 お気に入り アプリ ミモ 体 服 ハンドメイド るる コメント まー 鳥ならツバメ柄のとか好きです! 花柄はデイジー、ミモザ、パンジーとかが好きです! 5月3日 るる ありがとうございます!!ツバメは見たことなかったので作ってみたいです(^^)デイジーやパンジーも可愛らしいですよね✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!!ツバメは見たことなかったので作ってみたいです(^^)デイジーやパンジーも可愛らしいですよね✨