なつき
ストレージという胃薬が2歳から飲めるみたいですよ!
後は薬剤師さんに言えば他にもあるかもなので、相談してみて下さい😊
ぺこ
市販のは分かりませんが、子どもは体重で薬の投与量が決まるので、あまり市販はおススメしません。胃薬の投与も体重換算してました。
くりまんじゅう
市販の薬はオススメしません。当番医に行く方が安心できますよ。
なつき
ストレージという胃薬が2歳から飲めるみたいですよ!
後は薬剤師さんに言えば他にもあるかもなので、相談してみて下さい😊
ぺこ
市販のは分かりませんが、子どもは体重で薬の投与量が決まるので、あまり市販はおススメしません。胃薬の投与も体重換算してました。
くりまんじゅう
市販の薬はオススメしません。当番医に行く方が安心できますよ。
「3歳」に関する質問
少し長いですが、ご意見いただきたいです。 最近有料の遊び場でおままごとセットや車のおもちゃを独占する子をよく見かけます。いずれも3〜5歳くらいの子です。 息子(2歳)が遊ぼうとしても「触らないで!」って言われ…
ゲーセンで順番を譲ってくださいと言われるのは、よくあることですか?🤔 夫、私、4歳児で、ジュラシックパークのシューティングゲームをしました。 ちなみにそのゲームに座った時点では、周りに誰もおらず、自分達しかい…
今月末、娘3歳になり七五三の撮影を予定しています。 いつも行っている写真スタジオが平日お得なキャンペーンをやっておりますがそれが8月中までで9月からは料金が上がります。 まだまだ幼いしな…と思い悩んでいたらあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント