※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあさあさあ
お出かけ

大村市で子ども(2歳半)と行けるカフェありませんか?☕

大村市で子ども(2歳半)と行けるカフェありませんか?☕

コメント

ママっす

ポーニーズカフェは赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ🙆‍♀️

ママっす

補足でホーミーと言うお店もお子様連れで大丈夫ですよ🙆‍♀️美味しいです。ポーニーズカフェはかなり人気があるので、いつも満杯です特に子連れは😃

• さあさあさあ

さあさあさあ

ポニーズカフェ聞いたことあります😘
    人多いんですね😅ありがとうございます💓

• 5月3日
io♡haru

Dカフェお勧めです(^^)ノ

• io♡haru

io♡haru

料理は安いし美味しいし、
    お子様ランチも美味しいみたいで2歳の息子は全部食べちゃいました!!

• 5月3日
  • さあさあさあ

さあさあさあ

きのう出口小児科行ったとき気になりました!🙌Dカフェって言うんですね🎵

• 5月3日
  • io♡haru

io♡haru

小児科さんが経営してるのでとても利用しやすいですよ(^^)

私は2歳の息子連れてよく行きます♪

• 5月3日
  • さあさあさあ

さあさあさあ

こんど行ってみます😁💓

• 5月3日
ママっす

Dカフェいいですよね〜〜出口小児科の先生が作られたそうですね(^^)よくいいよと聞いたことあります。行っことはないですが、

• さあさあさあ

さあさあさあ

きのうの大雨でもかなりお客さんいたので気になってました😁💓

• 5月3日
  • ママっす

ママっす

安心安全な食材を使ってるみたいですよ(^-^)座敷もあるし、バーガー🍔美味しいと聞きます!やっぱり子供連れの店が一番いいですよね〜〜私も子供いるんで、椅子より座る方をよく探して調べて行ってます。ポーニーズカフェは近所なんでよく行きますよ(╹◡╹)美味しいです。是非行ってみて下さいね〜〜♬

• 5月3日
赤ママ

先日、ベビーフェイスに行きました!席が足を伸ばせるクッションみたいな半個室(説明が下手…)もあって、子連れ、特に赤ちゃんとかいいねぇ〜って思いました!無音ですがその席はDVDも流れてました!子ども向けの食べ物は少ないかなって思いますが、キッズプレートもあるし、ピラフとかもあるから大丈夫だと思います^_^

• さたん

さたん

ベビーフェイスこの前行きました🙌💕
    おもちゃ貰えたので喜んでました(笑)

• 5月9日