子育て・グッズ 家の中はノースリーブで過ごすのは、いつからがいいですか?いま6ヶ月で… 家の中はノースリーブで過ごすのは、いつからがいいですか?いま6ヶ月ですがが、最近暑いのでノースリーブかキャミソールにさせたいんですが、肌の露出も多いので、6ヶ月の赤ちゃんにとっては刺激が多いかなーと思って💦 半袖は普通に着せてますが、笑 ノースリーブだけで過ごすのは、6ヶ月はまだ早いと思いますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 赤ちゃん キャミソール ハナちゃんママ コメント mama 6ヶ月でというか、 半袖でも汗かくようならタンクトップとかにしますかね💦 うちはまだ着せませんけど! 5月3日 ママ 月齢の問題ではなく汗だくになるなら薄着にしてます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント