その他の疑問 タバコの臭いを消す方法や消臭剤について教えてください。 長年染み着いたタバコの臭いを消すのって難しいですよね?😢 義実家がタバコ臭くて行くのがちょっと… 私達の前では吸いませんが、臭いが染み着いてて臭いです。 空気清浄機も一応ありますが、きちんと手入れされてないのかそれすら臭いです。 一時的なものでもいいのでタバコ消臭に効果的なもの、この消臭剤よかった等あれば教えて下さい🙇💦 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 空気清浄機 義実家 mamari(9歳) コメント mamari コメントありがとうございます🙇 オゾン脱臭機、初めて聞きました! 早速調べてみます✨ 5月3日 mamari かなり効果ありそうですね✨ ありがとうございます🙂 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント