お出かけ 今度、友達が岡山観光へ来てくれます✨とはいえ、私自身まだ岡山へ来て3… 今度、友達が岡山観光へ来てくれます✨ とはいえ、私自身まだ岡山へ来て3年目。 住んでいるところは倉敷なので、いまいち岡山駅周辺の観光する所がわかりません。 後楽園へ行くことは決まったのですが、その他オススメのカフェや観光出来るところあれば教えてください! 私が11ヶ月の子連れで、友達は子連れではありません😌 移動手段は徒歩・路面電車・バスを考えています。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り カフェ 子連れ 友達 バス たま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント