コメント
退会ユーザー
うちもすごいです^_^
布団から落ちないようには無理だったので、布団の上には座布団を敷き詰め、壁に頭ぶつけても起きないようにタオルでガード。
ベッドじゃないので危険はあまりないと思いますが、起きちゃうとかわいそうなので。
そのうち寝ながらハイハイしますよ(笑)
退会ユーザー
うちもすごいです^_^
布団から落ちないようには無理だったので、布団の上には座布団を敷き詰め、壁に頭ぶつけても起きないようにタオルでガード。
ベッドじゃないので危険はあまりないと思いますが、起きちゃうとかわいそうなので。
そのうち寝ながらハイハイしますよ(笑)
「寝返り防止」に関する質問
寝返り防止のペットボトルはいつまでやってましたか? 最近はうとうとさせてから寝床に着地しても 目をつぶったまま寝返りしてうつ伏せて寝るようになりました。 ペットボトルの壁を作ってますが意味をなさず… なんなら…
寝返り始まったのですが 寝る時にスワドルと寝返り防止ベルトをつけて寝かしつけをしています。 寝返りしたら卒業って書いてて、1回スワドルなしで寝かしつけをしたのですが夜中にギャン泣きで起こされた為、またスワド…
間も無く4ヶ月です🦕 3ヶ月弱で寝返りをしてしまい、寝る時毎日冷や冷やしています。 日中のお昼寝でのうつ伏せ寝は鼻が確保できていればそのままにしているのですが、夜は四六時中見ていられないため不安で何度も目が覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
早速やってみようと思います😊
寝ながらハイハイですか…
なんと高度な技を…🙄笑
ありがとうございます!