コメント

男二児まま☆
分かります!私の義両親がよく息子を連れて買い物に行ったりするのですが、嫌とまではいかないけど、なんか変な気持ちになります💦
優しさというのも分かっているし、危ないことはしないだろうというのも分かってるんですけどね😭
ガルガル期のなごり的なやつですかね💦

A☺︎
ガルガル期ですかね😂😂
うちは真逆で連れて行ってくれー
って感じなので、おかげで子どもたちも
じぃじばぁばっ子になりました 笑
それはそれでめっちゃ楽ですよ🙆🙆
男二児まま☆
分かります!私の義両親がよく息子を連れて買い物に行ったりするのですが、嫌とまではいかないけど、なんか変な気持ちになります💦
優しさというのも分かっているし、危ないことはしないだろうというのも分かってるんですけどね😭
ガルガル期のなごり的なやつですかね💦
A☺︎
ガルガル期ですかね😂😂
うちは真逆で連れて行ってくれー
って感じなので、おかげで子どもたちも
じぃじばぁばっ子になりました 笑
それはそれでめっちゃ楽ですよ🙆🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
フォロミについて この前フォロミ缶がちょうど終わったので完全卒業してもうご飯しか食べさせてないのですが、看護師の叔母がフォロミは骨強くしてくれるから3歳まで飲ませるのが理想だよって教えてくれました🍼 またフ…
1歳と3歳の女の子がいるおうちに遊びに行きます☺️ 手土産に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?? 子どもにお菓子の詰め合わせ?? 一緒に食べられるちょっとお高いスイーツ?? それともちょっとしたおもちゃやアクセ…
フォローアップミルクについて🍼 現在生後11ヶ月で今まで完母でした。 薬を飲まなきゃいけなくなり、断乳をしようと思っています😢よく食べる子で離乳食は3食しっかり食べてくれています🍚今母乳は朝起きた時と夜寝る前の2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
そうなんです!全く同じです!ガルガル期初めて聞きました!そんなものがあるんですね!
男二児まま☆
なんか動物とかが産後に自分の子ども取られないように周囲にガルガルと警戒してる様子と同じようなことが人間でも起こるらしいですよ!🦁
だからガルガル期って言うみたいです笑
自分の子どもを他の人が触ったりするのが嫌っていう気持ちになるみたいですね〜