妊活 1日の夕方に病院で排卵日を見てもらいました。もう排卵済みの可能性が高… 1日の夕方に病院で排卵日を見てもらいました。もう排卵済みの可能性が高いと言われました。 しかし基礎体温が全く上がりません。上がらなかったらまた来週病院来てと言われていますが、なにかしら問題がある可能性がありますか?! 体温が上がらなくても妊娠した方はいますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 排卵 妊娠 妊娠した プーさん コメント aimi¨̮ 投稿見させてもらいました🙇♀️🌟 すこーしずつあがってるので 明日ぐらいにぐんっと あがってるといいですね😢♥️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント