※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
ファッション・コスメ

制汗剤スプレーについて教えて下さい(*^_^*)私はかなりの多汗症です。市…

制汗剤スプレーについて教えて下さい(*^_^*)私はかなりの多汗症です。
市販のデオナチュレなど使った事がありますが、効果がありません😥
緊張すると更に汗の量が増えるので困っています。こちらの口コミで、オドレミスト、ソフトストーン、suaveのフレッシュミスト?が良いと聞いたのですが、実際に使われた方、または他にオススメがありましたら教えて下さいm(_ _)m
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

あーたん

汗をかいた時はまず男性用の少しスースーする汗拭きシートで汗を拭いてから、脇の匂い気になる時はリフレアのデオドラントミストを使ってます!
個人的に汗拭き出てる時は男性用の汗拭きシート使うと一気に涼しくなって汗引くのでおススメです😊

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(*^_^*)
    リフエア、以前使った事があるんですが、私には効果がありませんでした(笑)
    ですが、こまめに拭き取る事とかは大事ですよね(*^_^*)

• 5月3日
にゃんちゅー

こちらのロールオンタイプの制汗剤使ってます!
青いパッケージはかなり刺激が強く、塗ると痒くなってきたので、こちらのソフトタイプの物を使ってます。
お風呂上がりに塗ると、1週間は汗が出ません。
足裏や手のひら用も売ってますよ!

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(*^_^*)
    1週間も出ないんですね!凄い‥初めてみました…汗が出ないという事は匂いもしないですか?
    にゃんちゅーさんはこちらの商品どのように知ったんですか?😄

• 5月3日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

匂いもしないですよ🤗
    海外製品なので、通販でしか手に入らないです😅
    ネットで調べて、口コミが良かったので購入しました!

• 5月3日
  • リンリンリン

リンリンリン

匂いしないんですね!それは凄い嬉しいです(*^_^*)海外製品ですか😄
    口コミから購入されたんですね(*^^*)
    こちらの商品、サイトで拝見したんですが、塗った翌朝、石鹸などで洗わないといけませんか?

• 5月3日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

青い方の物だと、痒くて洗い流してました😂
    こちらの緑の方だと、刺激が少なくて、大丈夫でしたよ😄

• 5月3日
  • リンリンリン

リンリンリン

大丈夫だったんですね!ありがとうございます😍さっそく購入したいと思います(*^_^*)
    アマゾンとかの方が安く購入出来ますか?(*^_^*)

• 5月3日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

アマゾンは売ってないと思います😅
    ヤフーが一番安いですよ!
    あとは、メルカリとかでたまに安く売ってる方がいらっしゃいます😆

• 5月3日
  • リンリンリン

リンリンリン

アマゾン、売ってないんですね!
    ヤフーとメルカリですね!ありがとうございます!さっそく探してみます(*^_^*)お忙しいのにありがとうございました😍

• 5月3日