雑談・つぶやき やったー!産後47日目にてエッチ再開できたぞー\(^o^)/しかも上の子の… やったー! 産後47日目にてエッチ再開できたぞー\(^o^)/ しかも上の子の時の産後よりお股締まってた! 口数少ない旦那との大切なスキンシップ再開できてよかった♡ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 産後 上の子 もじゃ子(7歳, 10歳) コメント ほれ 羨ましいです😍💕 よくすごく痛いって聞きますが痛くなかったですか?😭 5月3日 もじゃ子 痛みは無かったですよ♡ 1人目も産後41日くらいでしましたが痛みはなかったです!むしろ入ってる?ってくらいガバガバでショックでした😭 怖いと思って緊張しちゃうと痛いみたいですよ💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃ子
痛みは無かったですよ♡
1人目も産後41日くらいでしましたが痛みはなかったです!むしろ入ってる?ってくらいガバガバでショックでした😭
怖いと思って緊張しちゃうと痛いみたいですよ💦