妊娠・出産 陣痛の夢で目が覚めました。3日前に病院行った経験から不安です。 陣痛がくる夢を見て目が覚めました😂 夢の中でもベッドの上だったので現実か!?と焦ってしまいました💦(笑) 3日前に動きすぎで5分間隔で張りがきて夜中に病院行ったりしたから不安になってるのかなぁ😱💦 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 陣痛 病院 ベッド まるこ(7歳) コメント あお わかります(;_;)!! あたしも妊娠後期結構夢みました… 現実かわからなくて冷や汗かいて 起きましたw… あと1ヶ月ちょっとですね😊!! 5月3日 まるこ 怖いですよね😂💦(笑) 毎日苦しくて夜なかなか眠れないし妊婦って大変ですね🤣 5月3日 あお ただでさえびびりなので陣痛とかほんと道の世界でした😢 あたしもつわりが収まってからマタニティ生活たのしもーとか思ってたんですけど全然だめでしたw… 5月3日 まるこ 陣痛に耐えられるように出来てるとか言うけど、絶対嘘だ!って思ってます😂(笑) なかなか楽しむのも難しいですよね💦次々とトラブルも出てくるし… 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
怖いですよね😂💦(笑)
毎日苦しくて夜なかなか眠れないし妊婦って大変ですね🤣
あお
ただでさえびびりなので陣痛とかほんと道の世界でした😢
あたしもつわりが収まってからマタニティ生活たのしもーとか思ってたんですけど全然だめでしたw…
まるこ
陣痛に耐えられるように出来てるとか言うけど、絶対嘘だ!って思ってます😂(笑)
なかなか楽しむのも難しいですよね💦次々とトラブルも出てくるし…