PONTA
チェリーガーデンは、人気ですよ!隔週で園庭開放していたり、一時保育もできますよ!救急などの講習会をやっていて、その間も保育士さんがついてくださったり。手厚い印象です。私は入れませんでしたが、第一候補でした☆
PONTA
チェリーガーデンは、人気ですよ!隔週で園庭開放していたり、一時保育もできますよ!救急などの講習会をやっていて、その間も保育士さんがついてくださったり。手厚い印象です。私は入れませんでしたが、第一候補でした☆
「保育」に関する質問
うちの旦那どう思いますか?子供2人自宅保育です。 平日は朝早く夜遅い為平日は私が1人で子供をみてます 子供にとって旦那は土日は居るのでたまに現れるひとって認識かなと思います。 遊び方について 旦那は男4人兄弟…
1歳の子を自宅保育しています。生活リズムが毎日バラバラなのとミルクやご飯のタイミングがバラバラなのが悩みです。周りに聞くとミルクは欲しがらなくなってやめたよ。と言われたのですがそれがわからないです。離乳食の…
自宅保育で子ども優先の生活でゆるゆるで過ごしていたら、2歳になった今も昼寝の時間、起床の時間が定りません💦 夜ご飯食べてお風呂入らないで寝る事も多々... のんびりゆるゆるに過ごしすぎですかね..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント