ファッション・コスメ 6月中旬頃に遅れながらもスタジオアリスで娘のバースデー写真を撮る予定… 6月中旬頃に遅れながらもスタジオアリスで 娘のバースデー写真を撮る予定です😊✨ 記念だからと言うことで家族写真も撮ろうと なりましたが服装はどのような感じが 良いと思いますか🤔? 娘の衣装はドレスを着せるつもりなので それに合わせたいなぁと思っています❤️ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 服装 ドレス 家族 写真 服 つーちゃん(6歳, 7歳) コメント らんらん 私はフォーマルなワンピース着ましたよ👗 5月2日 つーちゃん やっぱりフォーマルなワンピースで大丈夫ですよね☺️💓 ちなみに写真の服を購入しようかと思っているんですが、普段使いもできるようにと考えていて…率直なご意見お聞かせ下さい😳 5月2日 らんらん こんな感じでいいと思いますがなんかデザインが太って見えるので太いベルトを付けたらラインがキレイに見えそう👗❤️ 5月2日 つーちゃん 写真を撮る頃には25週でかなりお腹も出ていると思うんですが緩くベルト付けた方が良いですかね😳? 5月2日 らんらん 25週の時どれくらいお腹が出ていたか覚えてないですがあまり大きいと締め付けは良くないのでそのままでも良いかもですね🙄❤️ 逆にピアスとかを大きめのデザインにしたり髪型を工夫すればバランス良いかも🙌🏻❤ 5月2日 つーちゃん 的確なアドバイスありがとうございます❤️ ピアスと髪型を少し華やかにして全体のバランス見てみます😆💓💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
やっぱりフォーマルなワンピースで大丈夫ですよね☺️💓
ちなみに写真の服を購入しようかと思っているんですが、普段使いもできるようにと考えていて…率直なご意見お聞かせ下さい😳
らんらん
こんな感じでいいと思いますがなんかデザインが太って見えるので太いベルトを付けたらラインがキレイに見えそう👗❤️
つーちゃん
写真を撮る頃には25週でかなりお腹も出ていると思うんですが緩くベルト付けた方が良いですかね😳?
らんらん
25週の時どれくらいお腹が出ていたか覚えてないですがあまり大きいと締め付けは良くないのでそのままでも良いかもですね🙄❤️
逆にピアスとかを大きめのデザインにしたり髪型を工夫すればバランス良いかも🙌🏻❤
つーちゃん
的確なアドバイスありがとうございます❤️
ピアスと髪型を少し華やかにして全体のバランス見てみます😆💓💓