コメント
りえ
こんにちは!(^^)意外と汚れ目立たない気がします✨せっかくなので、お好きなのを選んで、お出かけ楽しんではいかがてしょうか?❤
いちご
ブラックかブラウンが可愛いです😍
-
ピクルス
ありがとうござます😊旦那も使うことを考えると更にブラック、ブラウン良いですよねー😍
- 5月2日
退会ユーザー
ブラウン珍しくって可愛いですね 😻
可愛いけどこのベビーカーすごく重そうですね 😂
1th 𓇼𓆡𓆉
水色に惹かれました~😍
-
ピクルス
コメントありがとうござます😊!水色惹かれますよねー😂汚れ具合が分からず未知の世界で、本当悩みます🤔💦
- 5月2日
ぴこちゃん
エアバギー使ってます^ ^
一目惚れしたものが白っぽいものだったのですが、汚れるかな?飽きるかな?など考えすぎてしまい結局無難な黒に…たまに一目惚れしたカラーの方とすれ違うとやはりカワイイなぁと思います。汚れるときは黒でも汚れます!第一印象で好きなものを選ぶのが良いと思います^ ^
-
ピクルス
コメントありがとうござます😊!
貴重なご意見参考になります!長く使う物ですし無難な色に惹かれますが第一印象大切ですよね✨- 5月2日
ピクルス
ありがとうござます!なかなか珍しいですよね✨母もブラウン推しで惹かれます❤️
そうなんです!この前エアバギーのお店で持ってみたのですが、重くてビックリ🤭ただ、押して走行するのがとても快適でした^ ^今のところ畳んで移動することが少なそうなのでエアバギーで行こうかと🤔コンビのスゴカルにも惹かれますが…❤️
退会ユーザー
ブラウンがいいですね〜 💕 検診とかで見るのは黒系かネイビー、ベージュばかりなので珍しいと思います 😳💕
畳むことないなら、重さは大丈夫ですね ☺️ 私はダークグレー使ってるんですが、ベビーカーに乗っている写真を撮ったとき、表情が暗く写る感じがするので、少しでも明るい色にすればよかったなーと時々後悔します 😂 笑
-
ピクルス
そうなんですね😀人とあまり被りたくないとおもっていまので良い情報です✨笑
写真の事まで思いつきませんでした😀‼️ありがとうございます✨- 5月2日
ピクルス
こんばんは😊✨そうなんですね😀とっても参考になります!ありがとうござます😊