夜に起きる子育て中で、性行為が難しい方いますか?30分で妊娠できるか悩んでいます。工夫や経験を教えてください。
2人目を考えている方、もしくは2人目を妊娠中の方で、上の子が夜にしょっちゅう起きるタイプの子を育てている方いますか?
性行為中やする前に割りかし起きられて
なかなか出来ません(*_*)
保育園などには言ってないのでその間にすることも出来ず…m(__)m
寝てから30分くらいでことを済ませないと
出来ないのでは??って思ってしまいます。
工夫とかされましたか?
考えるほど頭がバカになり、30分くらいの性行為でも妊娠出来るのかなぁーなんて思ってしまいます。
- アミ
コメント
たろすけ
30分くらいの性行為でした😁💦
夜は基本的には起きない子ですが、やっぱり気になっちゃって、半分作業的にしていました💦
5周期目のチャレンジで妊娠(まだ病院には行っていない段階ですが💦)しましたよ(*´꒳`*)💡
二児のママ☆
うちは、30分もかからず仲良ししました。
寝てから10分様子みて完全寝たらやります。
今、妊娠7週目です。
-
アミ
良かったです╰(*´︶`*)╯♡
希望が…!- 5月2日
あかちゃんまん
うちの子も未だによる起きるので、今は私が35wなこともありだいぶペース控えてますが基本30分以内です(笑)
-
アミ
30分くらいですよね(^-^)- 5月2日
☆さーちゃん☆
息子よく起きます(笑)
ですが、そんな時に限ってあんまり起きません😂
でも気になるのであんまり集中してなかったです🙋笑
5周期目で妊娠しました✨
まだ病院は行ってません!
-
アミ
起きないんですね〜^ - ^- 5月2日
おたんちん母
ウチも起きました(笑)
両親との時間を減らすライバルの登場を無意識に拒んでるのか?と思ったりしましたよ。
「なんか今夜はホントに良い感じがする」と再度懇願して、リビングに移動し、義務のようにしてもらった1回で妊娠できました。旦那はかなり嫌そうでしたが(笑)
諦めなくて良かったです。
おそらく私たち夫婦にとって、笑える一生の思い出です☆
南さんの所にも、2人目がやってきてくれる事お祈りしてます。
アミ
ありがとうございます^ - ^
病院でタイミングだけ見てもらうのですが
もうその日に出来なかったらどうしよう、、って思ってしまいます(*_*)
たろすけ
1日だけじゃなくて、だいたいこの日が排卵日かなぁって日の数日前から、2回〜3回はタイミングとりました(*´꒳`*)
何回かタイミングとる日決めてれば、途中で中断になっちゃう日があってもいけるかなぁと思って😊