※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との子供を望むが、性欲がなくて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

2人目欲しいけど旦那と致す未来が見えない〜〜〜
性欲なくなったけど2人目、3人目と欲しいとなれば、致すしかないですよね🥲
旦那との子が欲しいけど本当に性欲〜〜〜🥲

コメント

ままり

なくなるの不思議ですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに全くのゼロなんで困りました🥲いや困ってはないのですが二人目…と考えると困ります😂

• 2月5日

わかりますわかります!!
むしろもう致してた記憶が薄れてきています🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の子を授かれた致しが最後です😂

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

1人目産んで性欲が皆無すぎて行為できなかったので、2人目はシリンジ法で妊娠しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジ法!初めて聞きました✨
    旦那さんの了承はどうやって得ましたか?😂😂

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後のホルモンバランスの乱れから性欲がなくなって、挿入も痛いと思うから性交が難しい...と伝えて、シリンジ法のサイトを一緒に見ながら、どのように妊活していくか話し合いました☺️性欲無いのは決して旦那が嫌になったからじゃない!ということはよく伝えました💡
    ただ、うちの場合旦那もそこまで性欲強くなかったので、すんなり了承を得た感じです🙌

• 2月5日