新生児から使えるスリングでおすすめのものを教えてください。2人目出産予定で、首すわり前から使えるものが必要です。
新生児から使えるスリングでおすすめのもの、教えて頂きたいです!
上の子の時は真冬で雪国だった為、首座るまでほとんど外出せず、首すわり後にエルゴのインサートを使用してました👦なので、スリングを使った事がありません💦
2人目出産予定なのですが、上の子も走り回るし、私の両手が空いてないと危ないので、首すわり前から使えるものの購入を考えています❣️
実際使っておられるママさん、オススメ教えて下さい🙇♀️
- エルモ(6歳, 9歳)
コメント

バジル
しろくま堂のスリングがオススメです

ミカエル
こんばんは😊
私はベッタのスリングを
愛用してます!
カジュアルでちょっとコンビニという時も、さらっとつかえます!新生児ですと、中にタオルを入れて使うと、いいと思います!うちの子は、抱っこしないと泣くので、いつもスリングに入れて、家事してます!便利です!
-
エルモ
教えて頂きありがとうございます😊
ベッタ 気になってました!色も柄も沢山あってお洒落ですね❣️
慣れるまで時間がかかるみたいですが、装着のし易さはどうですか??
新生児はタオル必須ですね!覚えておきます!- 5月3日
エルモ
教えて頂きありがとうございます😊
しろくま堂は初めて聞きました!
慣れるまで時間がかかるみたいですが、装着のし易さはどうですか??