私の唯一のGWの予定、明日学生時代の友人と遊ぶ予定だったのに、息子の…
私の唯一のGWの予定、明日学生時代の友人と遊ぶ予定だったのに、息子の風邪が治らず泣く泣く断念😫
旦那は本気の仕事休みなしなので、毎日息子と二人きり😞ママ友とか、子どもいる友達とかもちょこちょこいるけど、まだそんなに多くはないので、毎回たくさん誘えないから基本暇。
だからすごーーーーくたのしみにしてたのに😭😭
咳だけ治りきらなくて、息子自身はめちゃくちゃ元気やけどうつしたら嫌やもんなあ
息子ができて幸せなのは当たり前!それは大前提。
でもこういう時、私に自由とはもうしばらくないんだなあと思い知らされる😞
弱音吐いてすみません。
また明日から頑張る!😫⭐️
- よーぐる
コメント
こっこ
私もですー!!
明後日やっと予定の合った友達と集まるってなっていたのに昨日の夜中から娘発熱、、
まじかーーってなりました。笑
娘の体調が1番!と言われればそれまでですが母親だって少しは楽しみたいですよね😭風邪は仕方ないことですけど😭
私も友達に会えるのすごく楽しみにしていたのでショックすぎて😂
ママ友とか遊べる人が周りにいないし旦那もGWとか関係なしに仕事で毎日娘と2人きり、、周りを羨ましく思ってしまいます。
すみません長くなりました(;_;)
たまには弱音吐きながらもまた明日から頑張りましょう(;_;)❤️
よーぐる
うわー😭💦同じ気持ち同じ状況ですね😫💦💦
せめて家族で楽しめる予定があるなら気持ちも違うんですがそれもなくてこれだけだったのでなかなか今は立ち直れません😂💦笑
今日は弱音吐いたので明日も頑張ります😫