お出かけ 明日こどもと一緒にお出かけしようと思ってます。千葉県内でおススメの… 明日こどもと一緒にお出かけしようと思ってます。 千葉県内でおススメの場所ありませんか?🙇♀️ 1歳の女の子です。 あちこち動き回るのが好きなので、遊べるところがいいと思ってて。 天気もあまり良くなさそうなので室内の遊べる場所など教えてください😊✨ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 6 女の子 1歳 千葉県 ちこ(7歳) コメント コロン ピュアキッズハートかキッズフル、ららぽーとTOKYO-BAYの別館にあるアメイジングワールド楽しいです(^.^) 5月2日 ちこ ありがとうございます😊 ららぽーと以外、初めて聞いたのでネットで探してみます! ママリ助かるわ〜〜😂 5月2日 コロン ピュアキッズハートは、ふわふわ滑り台、広いボールプール、お座敷のある食べるところ、貸衣装があり撮影エリアもありますよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪漫画や雑談コーナーあります!マッサージ機などもありますよ! 5月2日 ちこ どこもとっても楽しそう😍 いまネット見てみました〜❗️ ひとまずららぽーと船橋あたりまで行って、どこか寄ってみることにします✨ ありがとうございます😊 5月2日 コロン ららぽーとTOKYO-BAYなら、別館の3階に大きなブックオフあって子ども服など売ってますよ!(^o^) 5月2日 ちこ なんと!ちょうど薄手の服が無くて困ってたので寄ってみます😍✨ 助かります〜〜😭😭😭 5月2日 コロン 幼稚園の面接着探してた時偶然ワンピース、ブラウス、カーディガンの三点セットミキハウスで2980円のがありましたヘ(≧▽≦ヘ)♪!きっと素敵な掘り出し物が見つかりますよ!! 5月2日 ちこ 今度こどもと一緒に結婚式出席予定なので、ドレスもあったらいいな! ありがとうございます😊 見つかりますように…❗️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
ありがとうございます😊
ららぽーと以外、初めて聞いたのでネットで探してみます!
ママリ助かるわ〜〜😂
コロン
ピュアキッズハートは、ふわふわ滑り台、広いボールプール、お座敷のある食べるところ、貸衣装があり撮影エリアもありますよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪漫画や雑談コーナーあります!マッサージ機などもありますよ!
ちこ
どこもとっても楽しそう😍
いまネット見てみました〜❗️
ひとまずららぽーと船橋あたりまで行って、どこか寄ってみることにします✨
ありがとうございます😊
コロン
ららぽーとTOKYO-BAYなら、別館の3階に大きなブックオフあって子ども服など売ってますよ!(^o^)
ちこ
なんと!ちょうど薄手の服が無くて困ってたので寄ってみます😍✨
助かります〜〜😭😭😭
コロン
幼稚園の面接着探してた時偶然ワンピース、ブラウス、カーディガンの三点セットミキハウスで2980円のがありましたヘ(≧▽≦ヘ)♪!きっと素敵な掘り出し物が見つかりますよ!!
ちこ
今度こどもと一緒に結婚式出席予定なので、ドレスもあったらいいな!
ありがとうございます😊
見つかりますように…❗️