※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
お出かけ

明日こどもと一緒にお出かけしようと思ってます。千葉県内でおススメの…

明日こどもと一緒にお出かけしようと思ってます。
千葉県内でおススメの場所ありませんか?🙇‍♀️
1歳の女の子です。
あちこち動き回るのが好きなので、遊べるところがいいと思ってて。
天気もあまり良くなさそうなので室内の遊べる場所など教えてください😊✨

コメント

コロン

ピュアキッズハートかキッズフル、ららぽーとTOKYO-BAYの別館にあるアメイジングワールド楽しいです(^.^)

• ちこ

ちこ

ありがとうございます😊
    ららぽーと以外、初めて聞いたのでネットで探してみます!
    ママリ助かるわ〜〜😂

• 5月2日
  • コロン

コロン

ピュアキッズハートは、ふわふわ滑り台、広いボールプール、お座敷のある食べるところ、貸衣装があり撮影エリアもありますよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪漫画や雑談コーナーあります!マッサージ機などもありますよ!

• 5月2日
  • ちこ

ちこ

どこもとっても楽しそう😍
    いまネット見てみました〜❗️

ひとまずららぽーと船橋あたりまで行って、どこか寄ってみることにします✨
    ありがとうございます😊

• 5月2日
  • コロン

コロン

ららぽーとTOKYO-BAYなら、別館の3階に大きなブックオフあって子ども服など売ってますよ!(^o^)

• 5月2日
  • ちこ

ちこ

なんと!ちょうど薄手の服が無くて困ってたので寄ってみます😍✨
    助かります〜〜😭😭😭

• 5月2日
  • コロン

コロン

幼稚園の面接着探してた時偶然ワンピース、ブラウス、カーディガンの三点セットミキハウスで2980円のがありましたヘ(≧▽≦ヘ)♪!きっと素敵な掘り出し物が見つかりますよ!!

• 5月2日
  • ちこ

ちこ

今度こどもと一緒に結婚式出席予定なので、ドレスもあったらいいな!
    ありがとうございます😊
    見つかりますように…❗️

• 5月2日