コメント
るるー
私はアリだと思います(^^)
寒い時はこれに上着を着せてあげたり、
長袖を着せればいいので、気にせずOKです(^^)
ちなみにこれは肌着かなあ?どっちにも使える感じだと思います!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
肌着ですが、かぶりタイプですので、
首すわってなかったら着せづらいかなーって思います!
これのボタン式もGAPにあるか
分からいですが違うお店には売ってますよ!
気になさらないのら大丈夫ですが!
-
ゆず
この写真だとわかりにくいですが、ボタン付いてて前が開くようになってるみたいです!- 5月5日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうだったんですね!!
すみません(;_;)
花柄可愛いですね!!- 5月5日
チョコビスケット
肌着だとは思いますが、わたしならお洋服として着せちゃいます😊
せっかくの可愛い色と柄ですし♡
合わせるものは、かぼちゃパンツやレギンスなどなど、、ゆずさんのお好みで大丈夫だと思いますよ♪
-
ゆず
可愛い柄ですよね😍💕
実物見てみないとわからないですが、首元のスナップもスタイで隠しちゃえばどうにかなると思って、買ってみました!- 5月5日
れもん
柄違いますが部屋着にするつもりでGAPのその形の服買いました(^^)
まだ首座ってないので少し着せずらかったです😂💦
-
ゆず
首座ってないとかぶるタイプのものは着せづらいですよねー😓💦
これは前が開くタイプのものだったみたいです!- 5月5日
ペペト
見た感じ前開きなので部屋着かなって思いますが、かわいいですね😊
nextにも似たような花柄テイストで、半ズボンになっていて1枚で着られるロンパースがありますよ💕肩がフリフリしてたりするのもあってかわいいです!ネットで見れるので、よかったら見てみて下さい😊
-
ペペト
写真貼ろうと思って忘れてました
- 5月2日
-
ゆず
実は写真貼って頂いたnextのロンパースもチェックしてました!💡
でも一目惚れしたGAPのものも諦めきれず…
nextではまだお洋服買ったことないですが、可愛いものたくさんありますよね😁❤️- 5月5日
ゆず
可愛い柄だったので着せてあげたくて…
肌着っぽいですが、部屋着でも良いかなぁって思って買ってみました😁❤️