コメント
まい
ももりさんの生活スタイルや、仕事、教育方針が分からないので、一概に言えません😓💦
私は良くても他の方には合わなかったりするので…
1つ言えるのは、市立よりも私立が私は自分の生活スタイルや仕事、教育方針が合う保育園が見つかった事は確かです‼️
まい
ももりさんの生活スタイルや、仕事、教育方針が分からないので、一概に言えません😓💦
私は良くても他の方には合わなかったりするので…
1つ言えるのは、市立よりも私立が私は自分の生活スタイルや仕事、教育方針が合う保育園が見つかった事は確かです‼️
「保育園」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
子供の引っ越しのタイミングについて 今1歳半の子が保育園に通っています。 お気に入りの先生もいて、楽しそうに通っています。 引っ越しを検討しているのですが、保育園を転園 しないといけないのが可哀想で、私も気に入…
今日の朝、保育園に子供を連れて行くと園長から急ですが明日、緊急保護者会をするのでなるべく参加して欲しいと言われました。 明日は特に予定がないので行く予定でいますが前日に緊急保護者会って何か気になってます😱😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり
コメントありがとうございます😊
なるほど!
補足につけておきます✳︎
保育園も私立と市立でも違うのですね(っ´-` c)
注目して調べてみます🌷
まい
補足わざわざありがとうございます😊
きぼーるの保育園などの手続きを行う所の掲示板に、大体の保育園の紹介コーナーがあります。
まずはそこの保育園の紹介をみて、気になる保育園を見学してみてはどうでしょうか❓
私の息子の時は、ルーチェ保育園やピラミッドメソッド千葉保育園が人気でしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)