※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
雑談・つぶやき

すごい久々に自分のもので高いもの買った😂それが1900円のバッグ(笑)こど…

すごい久々に自分のもので高いもの買った😂

それが1900円のバッグ(笑)

こどものものも、自分のものも、シーズン終わりに買ったり、値下げされてる掘り出し物だったから1900円がどうしても高く感じる😂

こどもが生まれて金銭感覚がかなりかわったなー💦

コメント

同じく2400円使いましたー!笑
たけぇーとか思いつつ たまにはいいかと思い😂

• mi♡

mi♡

2400円!頑張りましたね✨
    物によってですがやっぱり1000円超えたくらいで衣類は高いと感じちゃいます😂

• 5月2日
5108

かなりわかります!(笑)子供産まれると金銭感覚変わりますよね!でもそれはそれで変な話金銭感覚の矯正?が効いていいかもしれないですよね😂(笑)

• mi♡

mi♡

そうなんですよね❗
    自分の物は買わないくせに、こどもの物はちょこちょこ買ってるんで、こどもの方がトータルでかなり高いです(笑)😂
    だからなのか、お金は貯まりません😂😂😂😂😂😂

• 5月2日
さる

わかります〰️😁本当あの頃の金銭感覚はどこへ?ってかんじですよね💦

わたしも子供が産まれるってなってから欲しいものは沢山あるのに手が出せないです😂😭💦
買い物行ってなんか欲しいのある?って言われても高いと思っていままで普通に買ってた化粧品などが買えないです😂

ゆきんこ☺︎

子供の物が1900円だと安く感じ、自分の物だと高いんですよね😫