はるくんmama
友達ですが、3ヶ月なる前まで母乳増えず、混合だったのが、アモーマのミルクアップブレンドと言うハーブティー飲み続けたら、3ヶ月なった頃から完母なったと言ってましたよ😊
はるくんmama
友達ですが、3ヶ月なる前まで母乳増えず、混合だったのが、アモーマのミルクアップブレンドと言うハーブティー飲み続けたら、3ヶ月なった頃から完母なったと言ってましたよ😊
「母乳量」に関する質問
母乳量の回復は望めますか? 生後4ヶ月の男の子がRSウイルス罹患しました。 完母で育てており、ミルクは1ヶ月まであげていました。 鼻水と咳があり一時期母乳が上手く飲めなかったためか、 症状が落ち着きその後は飲んで…
授乳中痩せないって言われるけど逆にめっちゃ痩せ過ぎた 妊娠前46→下がって43から産む前53 ➕10kg 今41🥲母乳量も減ってきてるし、もうそろそろ終わりかなあ。母乳楽だったんだけどなあ。作らなくていいし
母乳量増やすにはどうしたらいいでしょうか、、( ; ; ) 体重は日割りで38g増えてておしっこもちゃんと出てます。 寝る前だけミルク180mlの混合です。 どのくらい飲めてるのか気になって今更ですがベビースケールを買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント