子育て・グッズ 寝返りをするお子さんもお持ちのママさんに質問です!寝返りをするとき頭… 寝返りをするお子さんもお持ちのママさんに質問です! 寝返りをするとき頭を床に打つんですが下になにを引いてますか? うちは下の写真のマットを引いてるのですがこれだけでは痛いのかな?と思いまして😱 ちなみにかなりの範囲を寝返りで移動するので小さいマットなどは敷けません🙌 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 写真 寝返り 葵(7歳) コメント ゆず うちはジョイントマットだけです(^^) 前は畳だったんですが、その時のがよっぽどゴンッていってたので(笑) 5月2日 えりざべす うちはジョイントマットだけですよー✨ 肉厚あるジョイントマットも売ってますよ😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント