コメント

ママリ
水戸だと
酒門にある つくる。ってカフェはお座敷のお席があって赤ちゃん連れのママさんが集まってるみたいです!
河和田にあるドゥージーエムエテってカフェも赤ちゃん連れて行けます!こちらは半個室みたいな感じだそうですよ!

ゆリ
東海村6号沿いにある、レタスカフェはどうですか?(*´ω`*) オムライスとドリアのお店です。店内広くはないですが子連れの方が結構いらっしゃいますよ( ˙◊˙ ) 味もGoodです(*´・ч・`*)✨
-
りー
レタスカフェは妊娠中よく行ってました😊めっちゃ美味しいですよね✨
まだ寝んね時期なのでベビーカーでもオッケーですかね?
私行った時ベビーカーで来てる方見たことなくて😅- 5月3日
-
ゆリ
返信遅くなりすみません💦
友達と行った時にベビーカーで入りましたよヽ( ´ ▽ ` )ノ- 5月7日

ひなまま1024
東海村の東里はボリューム満点です。赤ちゃん連れているとお座敷に案内してもらえますよ。子連れも多いので赤ちゃん多少泣いてても安心です。ただオムツ交換の場所はないので、車でするようかな。と思います。
-
りー
お座敷はありがたいですね😍
ボリューム満点てとこも気になっちゃいます✨今食欲がすごいので笑- 5月3日

ちい
水戸の【ぼんじゅあん】もいいと思います('∀`)
座敷で個室みたいな感じになってます!
幼児なども遊ばせる部屋がありますし('∀`)
予約しておくと遊ぶ部屋と繋がってる部屋で遊んでるのをみながら食事もできます!
-
りー
ぼんじゅあん初めて聞きました😍
座敷に個室みたいならとこはありがたいです👶💓- 5月3日

💎
ひたちなかのベジターラよかったですよ😌💓

アンパンマンママ
水戸のコジカフェ。はお座敷の席があります。客席数が少ないので、予約をしたほうがいいです。
-
りー
コジカフェ初めて聞きました😍✨
座敷があるのは本当ありがたいです💓
行くときは予約してきます👌- 5月4日

ちむ
ひたちなかの左吉は店内が広く、座敷の席や個室も多くあります!子連れだと個室に案内してもらえるのでいいと思いますよ☺️
-
りー
左吉って個室もあるんですね😍
居酒屋だと思ってました笑- 5月4日
-
ちむ
夜は居酒屋のような雰囲気で、宴会などもできるようですが、昼間はランチがあり、ママ会などで子連れの方も多かったですよ☺️
- 5月7日

icmrske
ひたちなかのhanamomo、予約ですが個室でおもちゃもあり子どもメニューも充実してました!
-
りー
ハナモモ聞いたことあって行ってみたかったです😍
予約すればいいですね✨
予約してみます👌- 5月4日

はるママ
行ったことないですが友人が、ハナモモいいよーと言ってました⭐️
室料とられるみたいですが。
-
りー
ハナモモ行ってみたかったです😍💓
室料取られるですね😅- 5月4日
りー
つくるカフェは初めて聞きました😍
お座敷はありがたいですね✨
半個室のとこも行ってみたいです
ありがとうございます☺️💓