子育て・グッズ 千葉なんですが、お子さんのパジャマはもう半袖にしてらっしゃいますか… 千葉なんですが、お子さんのパジャマはもう半袖にしてらっしゃいますかー? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り パジャマ 19mama(6歳, 8歳) コメント kira 肌着がタンクトップでパジャマ自体は薄手の長袖です! ただ、布団はタオルケット1枚です(^o^) 5月2日 19mama ありがとうございます! 微妙な気温で悩んでました😅 5月2日 kira 私も数日前から半袖にするか悩んで結局肌着の種類を変えるレベルです(笑) 息子は暑いくせにお気に入りのスリーパー持ってくるし…😱😱 そろそろ半袖も必要そうですよね😫 5月2日 19mama 暑そうなんですが、寝相が悪いため半袖に踏み切れないでいます🤔💦 早く半袖くらいの気温になって欲しいですね😅 5月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
ありがとうございます!
微妙な気温で悩んでました😅
kira
私も数日前から半袖にするか悩んで結局肌着の種類を変えるレベルです(笑)
息子は暑いくせにお気に入りのスリーパー持ってくるし…😱😱
そろそろ半袖も必要そうですよね😫
19mama
暑そうなんですが、寝相が悪いため半袖に踏み切れないでいます🤔💦
早く半袖くらいの気温になって欲しいですね😅