雑談・つぶやき 明日は満月&満潮。お産ラッシュになるのかなー。私もあやかれるかなー(… 明日は満月&満潮。 お産ラッシュになるのかなー。 私もあやかれるかなー(´~`) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り お産 満月 yukimiq(9歳) コメント *いちご* つぶやき失礼します☆ 同じ予定日です! どうですかね〜笑 10月26日 yukimiq 予定日一緒なんですね☆ 無事に産まれてきてくれればいいんですけど、なんか日か迫ってくると焦っちゃって(^_^;) 10月26日 *いちご* そうなんですよね… あと5日だなんて(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`) とてもそわそわしちゃって☆ 体調どうですか⁈(๑• ω •๑) 10月26日 yukimiq 本当毎日ソワソワですw お腹が頻繁に張るようになり、恥骨痛の回数が増えましたが体調はすこぶるいいです(*^o^*) あと最近寝過ぎなくらい寝てますw *いちご*さんはどうですか??? 10月26日 *いちご* 39週はさすがにそわそわですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ そうなんですね♪ 昼夜しっかりした生活リズムで 素晴らしいですね‼︎ 昼間は結構動いてるんですか〜?(o'ω'o) 私は39週になってやっと お腹が張ったり 生理痛の痛みが朝方に くるようになりましたが すぐに遠のきます…✩︎ その他、何もなくいつなのか〜 って感じです٩(๑•̀ω•́๑)۶ 10月26日 yukimiq 階段の昇り降りと買い物がてらの散歩が30分くらいです。気がむいた時にちょっとだけスクワットしたりしてますが5回くらいでいつも辞めちゃいますw すぐに遠のく…私も同じです‼︎ 同じような方がいて親近感&なんだか心強いですψ(>ω<)ψ もうすぐ会えると信じてあともう少しお互いに頑張りましょう〜♡ 10月26日 *いちご* おはようございます☀︎ 眠すぎますっ💦 私も運動はそんな程度です(๑• ω •๑) スクワット筋肉痛ならなくてもすごく足に来ますよね* 結局何事もなく朝になりました〜笑 一緒に頑張りましょう〜♡((◆*´凵`w)ヾ☆*。同じ日だったら面白いですね♪ 10月27日 yukimiq 実は今日検診だったんですが、もっと歩いたり運動したりおっぱいマッサージとかしてくださいって言われちゃいましたぁ(u_u) ほんと同じ日だったらすごいですねー☆もう頑張るしかないです‼︎ もし産まれたら報告カテで報告しましょっ😆👍 10月27日 *いちご* そうなんですねー💦 私おっぱいマッサージ してないです(›´ω`‹ ) 今日なんて眠すぎて ずっと寝てました。 かなり動かないと陣痛も 来ない…ってことなんですかね💦 10月中が良いですね!笑 はい!笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukimiq
予定日一緒なんですね☆
無事に産まれてきてくれればいいんですけど、なんか日か迫ってくると焦っちゃって(^_^;)
*いちご*
そうなんですよね…
あと5日だなんて(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
とてもそわそわしちゃって☆
体調どうですか⁈(๑• ω •๑)
yukimiq
本当毎日ソワソワですw
お腹が頻繁に張るようになり、恥骨痛の回数が増えましたが体調はすこぶるいいです(*^o^*)
あと最近寝過ぎなくらい寝てますw
*いちご*さんはどうですか???
*いちご*
39週はさすがにそわそわですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
そうなんですね♪
昼夜しっかりした生活リズムで
素晴らしいですね‼︎
昼間は結構動いてるんですか〜?(o'ω'o)
私は39週になってやっと
お腹が張ったり
生理痛の痛みが朝方に
くるようになりましたが
すぐに遠のきます…✩︎
その他、何もなくいつなのか〜
って感じです٩(๑•̀ω•́๑)۶
yukimiq
階段の昇り降りと買い物がてらの散歩が30分くらいです。気がむいた時にちょっとだけスクワットしたりしてますが5回くらいでいつも辞めちゃいますw
すぐに遠のく…私も同じです‼︎
同じような方がいて親近感&なんだか心強いですψ(>ω<)ψ
もうすぐ会えると信じてあともう少しお互いに頑張りましょう〜♡
*いちご*
おはようございます☀︎
眠すぎますっ💦
私も運動はそんな程度です(๑• ω •๑) スクワット筋肉痛ならなくてもすごく足に来ますよね*
結局何事もなく朝になりました〜笑 一緒に頑張りましょう〜♡((◆*´凵`w)ヾ☆*。同じ日だったら面白いですね♪
yukimiq
実は今日検診だったんですが、もっと歩いたり運動したりおっぱいマッサージとかしてくださいって言われちゃいましたぁ(u_u)
ほんと同じ日だったらすごいですねー☆もう頑張るしかないです‼︎
もし産まれたら報告カテで報告しましょっ😆👍
*いちご*
そうなんですねー💦
私おっぱいマッサージ
してないです(›´ω`‹ )
今日なんて眠すぎて
ずっと寝てました。
かなり動かないと陣痛も
来ない…ってことなんですかね💦
10月中が良いですね!笑
はい!笑